Format Label Tom Jerry (MS Word)

LabelTJSetelah beberapa lama aku tidak membuat label undangan, tiba-tiba kemarin aku diminta untuk membuat label undangan Wisuda dengan menggunakan label merek Tom & Jerry (TJ). Harusnya sih menjadi tugas sekretaris panitia tapi karena yang bersangkutan ada tugas di luar kantor maka aku yang membereskannya.

Mula-mula aku membuat format labelnya dengan cara manual, tapi untung ada pak Mulyadi (staf tata usaha) yang menyarankan aku untuk mengunduh format label yang telah ada di Internet. Mulailah aku browsing di google dan menemukan format label berbagai ukuran dari website Tom & Jerry di alamat berikut http://tjlabels.com/en/download.html (yang link ini agak rempong krn pake masukin nomor captcha-captcha-an). Sedangkan kalau yang link ini langsung pilih file ga pake nomor captcha-captcha-an (http://tjlabels.com/assets/download/).

Ternyata juga ada banyak berbagai blog yang menyediakan link download seperti ini, tapi aku mem-posting artikel ini adalah untuk diri sendiri, yaa siapa tahu suatu saat aku dimintai tolong untuk membuat label undangan maka aku gak usah repot browsing di blog orang lain, cukup akses ke blog ku sendiri.

Oke ini adalah format label Tom Jerry dalam MS Word. Pastikan format yang akan di download sudah sesuai dengan nomor yang tertera pada plastik kemasannya.

  1. Format Label TnJ  no.98.doc | Download
  2. Format Label TnJ  no.99.doc | Download
  3. Format Label TnJ  no.100.doc | Download
  4. Format Label TnJ  no.101.doc | Download
  5. Format Label TnJ  no.102.doc | Download
  6. Format Label TnJ  no.103.doc | Download
  7. Format Label TnJ  no.104.doc | Download
  8. Format Label TnJ  no.105.doc | Download
  9. Format Label TnJ  no.106.doc | Download
  10. Format Label TnJ  no.107.doc | Download
  11. Format Label TnJ  no.108.doc | Download
  12. Format Label TnJ  no.109.doc | Download
  13. Format Label TnJ  no.110.doc | Download
  14. Format Label TnJ  no.111.doc | Download
  15. Format Label TnJ  no.112.doc | Download
  16. Format Label TnJ  no.113.doc | Download
  17. Format Label TnJ  no.114.doc | Download
  18. Format Label TnJ  no.115.doc | Download
  19. Format Label TnJ  no.116.doc | Download
  20. Format Label TnJ  no.117.doc | Download
  21. Format Label TnJ  no.118.doc | Download
  22. Format Label TnJ  no.119.doc | Download
  23. Format Label TnJ  no.120.doc | Download
  24. Format Label TnJ  no.121.doc | Download
  25. Format Label TnJ  no.122.doc | Download
  26. Format Label TnJ  no.123.doc | Download
  27. Format Label TnJ  no.124.doc | Download
  28. Format Label TnJ  no.125.doc | Download
  29. Format Label TnJ  no.126.doc | Download
  30. Format Label TnJ  no.127.doc | Download
  31. Format Label TnJ  no.128.doc | Download
  32. Format Label TnJ  no.129.doc | Download
  33. Format Label TnJ  no.L.02.doc | Download
  34. Format Label TnJ  no.L.03.doc | Download
  35. Format Label TnJ  no.L.04.doc | Download
  36. Format Label TnJ  no.L.05.doc | Download
  37. Semua Format Label TnJ di atas| Download

TIP

Dalam pengeditan,

  1. aktifkan opsi tampilan gridlines pada MS Word
  2. agar menghemat waktu gunakan fasilitas mail merge yang ada di MS Word.
  3. tidak mengubah format seperti ukuran kertas, lebar kertas, margin, dan sebagainya
  4. ketik nama, jabatan, alamat undangan pada format yang telah disediakan.

Dalam pencetakan,

  1. atur lebar input kertas pada printer selebar kertas stiker label undangan (Posisi dengan lebar pas)
  2. cetak dulu di kertas bekas lalu cocokkan dengan label agar jangan sampai label terbuang sia-sia karena salah cetak dan salah atur
  3. jika hasil ketikan miring atau terlalu atas dan bawah, maka ulangi proses pengetikan.
Advertisements
Categories: Hari ini aku belajar..., Kisah | Tags: , , , , , , | 271 Comments

Post navigation

271 thoughts on “Format Label Tom Jerry (MS Word)

  1. MIRA

    Terimakasih Mas, manfaat banget blog ini buat saya. akhirnya beres deh PR saya hari ini berkat adanya blog ini.

  2. triyono

    terima kasih banyak, sudah lama cari blog tentang ini.
    akhirnya selesai tugas dari bos

  3. Alhamdulillah data’y terbaca dioffice 2010..

    mksih mas.

  4. Doni

    Terima kasih banyak Mas

  5. Noeroest

    thanks gan, membantu sekali

  6. dimas

    sangat bermanfaat, terimakasih banyak om

  7. Makasih..udah saya download semuanya buat koleksi hehehe

  8. Lagi bingung2 nyari format word buat cetak label name, eh tiba2 nemu blog ini, jd ketolong bgd dehh.. Hihihi..
    Thankyou so much mas hari 🙂

  9. Sangat bermanfaat
    Thanks You….

  10. oggy

    Mau tanya mas, kalau saya pakai word 2010 kok tampilannya hanya kotak2 kecil saja, tidak ada batas labelnya? saya suah aktifkan show gridlinesnya…mungkin ada tips yang terlewat oleh saya?thanks

  11. ratih

    haayy, mau tanya dong.. kalau ngetiknya banyak dan mau ke page berikutnya gmn ya caranya? begitu download format ini kan hanya untuk 1 page, nah utk melanjutkan ke page berikutnya dgn format yg sama gmn caranya? thanks ya

  12. puji laksono

    kalau untuk stiker label cd/dvd, pakainya format yang mana ya bos??
    tks

  13. cara pake template nya dengan mailmerge gmn ya ?

  14. agus mulya

    terima kasih om,,,sangat membantu saya dengan adanya contoh format ukuran label berupa file MS Word,,,saya mendapatkan kebaikan..

  15. Arif

    Terimakasih,
    Jazakumullah,,,,

  16. Hanang

    wah terbantu sekali dengan blog ini

  17. Janna

    terimakasih sekali om..
    file ini bisa membantu atasan saya untuk cetak undangan pernikahan hhee

    • Terima kasih telah mampir di blog saya. Semoga lancar pernikahan bos anda, dan bisa menjadi keluarga bos yang bahagia sejahtera dan rukun selamanya.Aamiin.

  18. warungtekko

    Terima kasih.sangat membantu

  19. Yuniar

    coba download langsung di website nya malah error terus, disini langsung …..BERESSsss.. trims ya Mas Hari

  20. momo

    tks blognya. saya download ke tjlabels nya susah banget.

  21. Pa Hari yang baik, terima kasih banyak ya format label tj 103 nya membantu sekali karena sy sudah mencoba download langsung dari tjlabels malahan sulit sekali downloadnya…

  22. rommy

    Blog yang bermanfaat…terima kasih mas 🙂

  23. Risma

    makasih mas, 2 minggu menjelang pernikahan belum ketik nama di undangan, berkat blog ini, smua beres dalam beberapa jam
    makasiih bangeet, semoga berkah

  24. Terimakasih Mas,,,
    Sangat Membantu,,,,

  25. Alfonso Herry Prabowo

    Terima kasih lah wal… Blog pian ini membantu ulun gasan meulah sticker undangan

  26. andi setiawan

    sangat membantu sekali artikelnya…

  27. Terimakasih pak, ijin donlot ya :-),

  28. thxz mas heri

  29. zainal

    thank you

  30. Dini

    Terima Kasih Pak, sangat membantu banyak orang ilmunya,

    Hehehehe

  31. Tono

    sangat membantu

  32. ara

    Trimakasih Mas Sangat Membantu. All the best

  33. Rio Dalbo

    Ijin Download N share yg Mas. Terima Kasih sangat Membantu sekali.

  34. Seto Setiawan

    Terima Kasih Mas …Berguna bangett

  35. Dhimy

    Terima kasih Buanget mas

  36. christian

    terima kasih, sangat2 membantu saya yg kesulitan mencari ukuran ternyata semuanya sudah tersedia lengkap di blog bapak

  37. Asw.Makasih Mas Atas semuanya…Tugiono Bekasi

  38. Tiara Sasotya

    Terima kasih sangat membantu

  39. hamba allah

    makasih pak semoga jadi ladang amal jariyah

  40. hendy

    ada cara yg mudah,,,cepat dan tepat
    APLI komputer Label solusinya

  41. terimakasiihhhh,,,,,,,,
    bermanfaat sekali 🙂

  42. septian

    thanks bgt gan,

  43. makasih mas bro…. bermanfaat buat saya.

  44. Yogi

    Mantap, Terimakasih banyak atas bantuaannyaaaa. jadi mudah ngeprintnyaaa

  45. panjang juga ya buat label di word
    thanks for info…

  46. i nyoman susanta klungkung bali

    trim’s gan, sangat membantu

  47. annisa

    terima kasih banyak yang punya blog ini sangat bermanfaat walaupun saya beli label bukan merk ton n jerry tapi pas banget di print nya

  48. Terima Kasih banyak bos. minta ijin dondlod atu ye…

  49. Jaya

    thanx bgt, sangat menolong karena site tjlabels nya sendiri isinya udah website po***. Kacau banget, thanx buat solusinya om pras

  50. permisi ya Mas Hary, saya minta izin download T&J no.121 nya, semoga urusan Mas Hary di mudahkan selalu

  51. Suhendar

    Terima kasih Pak Hari atas postingannya, membantu sekali ! Blog nya juga bagus 🙂 tingkatkan terus dan semoga ilmu2 yg dishare dpt bermanfaat buat kita semua para pembaca…

  52. mada

    thank you :0

  53. tommy

    sangat membantu sekali. terimakasih Mas Hari Prasetyo.

  54. Fitri

    Makasih banyak ya mas, sangat membantu. Saya akan coba aplikasi ini,

  55. Reblogged this on Palupi Utami and commented:
    Saaaangaaatt membantu postingannya. Repost biar kalo perlu lagi tinggal buka blog sendiri ^^..

    NOTE: saya pakai label no.121 mengganti left margin jadi 1,4 cm. Alhamdulillah… perfect!

  56. pasyaahmad

    Thanks for All. I do hope it will be useful.

  57. LELI

    Terimakasih sangat membantu

  58. Dadang

    Terima kasihhhh Format labelnya, sangat membantu

  59. mantap pak, sangat bermanfaat buat kami, terimakasih banyak.

  60. tomy johan fauzi

    terima kasih mas

  61. ijhe

    sangat puas. terimakasih :))

  62. Pras

    Terimakasih Mas, sangat membantu postinganya, saya ijin download ya

  63. Kiki

    Thanks Banget tuk Format Label nya…. sangat … sangat …. membantu

  64. Dudi

    Wah Sangat membantu sekali postingannya, Terimakasih banyak ya….

  65. terimakasih banyak pa, postingnya sangat membantu sekali 🙂

  66. Tyas

    Terima kasih, sangat membantu sekali 🙂

  67. ais

    terimakasih mas.. sangat membantu.. moga jadi ladang pahala tuk anda.. aamiin..

  68. Reblogged this on Aulia Mumtaza and commented:
    Template T&J label kali aja bermanfaat buat yang membutuhkan

  69. BAHRI

    BAGUS FORMATNYA

  70. bedu

    terima kasih.. sangat membantu

  71. adi

    terima kasih gan. izin sedot gan….

  72. indra mahendra

    terima kasih bos,,blog nya membantu….:)

  73. Rizal

    aduh ma’acih beud yach , sangat membantu w

  74. Thank you.

  75. Pingback: Label Tom & Jerry | aipystories831

  76. Sangat Sangat Membantu !!! 5 star buat Blog Ini . Kepp Helping People ya Mas :):)

  77. Fanny Oktaviany

    punya format no.97 gak pak? lagi butuh sangat, udh googling blm menemukannya ditambah web tnj nya lg under maintenante.

    jika punya dan bisa di share terima kasih sangat 🙂

  78. Zang

    Thank you

  79. Robby

    Gak mau ketinggalan bilang “Terima Kasih”, walau harus scrol panjang ke bawah…

  80. Terima kasih,sangat membantu tugas saya. Karena situs aslinya sedang “maintenance”. Sekali lagi, terima kasih banyak..

  81. SUDA

    Matur nuwun mas, berkat ilmu yang diberikan pekerjaan saya jadi lebih cepat, mudah – mudahan mendapatkan balasan dari Allah.

  82. yang 97 kok gg ada?

  83. fany

    Terima Kasih banyaaaaaaakkkk. Sangat membantu. Jangan lelah terus berbagi bagi sesama. Tuhan memberkati.

  84. junchas

    maturnuwun ..langsung sy download

  85. Lisa

    Makasii banyakkk :))

  86. Tika

    Terima kasih banyak. sangat membantu.. Semoga sukses serta kemudahan selalu menghampiri. amin.

  87. surya

    tengkyu somuch…..so helping. jadi mudah saya ngeprint label buat anak saya

  88. eka lindha

    terimakasih bangget,, sangat membantu

  89. lalala

    makasih banyak mas :))

  90. Adit

    Terima kasih banyak, sangat membantu sekali. Mudah-mudahan Allah SWT membalas amal kebaikan anda. Salam.

  91. Fajar

    Ndak ada file nya mas… boleh saya minta kirim mas yang TJ 10kTJ3 nya d email saya mas …. faliandragigikita@gmail.com

  92. loura

    ty mas bro 1000 like

  93. Efi DT

    Makasih banyak Pak Hari. Saya jadi mudah buat print di label.

  94. Sangat membantu Bos…. apalagi dibrowsing ke vendornya tjlabels.com di kompi saya dianggap berbahaya

  95. hasrul

    Bang kalo pake label merk lain bsa gk?

  96. ino

    thanks pak,,, bermanfaat sekali…

  97. Terima kasih atas sharingnya, sangat membantu….Jazakallah khairan

  98. tatik

    terima kasih mas sangat membantu dalam pekerjaan saya. makasih banyak ……………sangat bermanfaat sekali

  99. leny

    TERIMA KASIH ya pakkk udh buat ini blog dan downloadnya mudah bgt.. saya sangat sangat terbantu bgt yang tadinya buntu ttg ukuran sekarang sudah terpecahkan dan bisa di print dengan selamat itu stiker.

  100. Pingback: Undangan dan Souvenir #PalupiBary | Palupi Utami

  101. Fahrir

    Terimakasih banyak untuk bantuanya Pak

  102. Martinus

    Blog Ente Kerennn..
    Puji Tuhan pengerjaan ceteak mencetak nama Lancar dan Irit.. hehe

    Tuhan Memberkati

  103. CIty Ayu

    Terima kasih Infonya Om Hari, sangat membantu dan meringankan pekerjaan…sangat mudah

  104. terima kasih banyak pak,membantu sekali

  105. Hi.. thanks mas format2nya sangat membantu, karena situs aslinya sepertinya sudah tidak aktif.

  106. Terima kasih banyak atas format tom and jerry, sangat sangat membantu! keren banget!

  107. agus

    terima kasih banyak atas infonya

  108. rahma

    Thks a lot mas Blog nya sangat membantu….

  109. purnawati

    trims mas Pras, walau belum mulai mencetak tp sy terima kasih dulu deh. baru dibuka di word dan diliat2 aja..

  110. renii

    kok saya udah download tapi ngak keluar nya ,cma kertas kosong

  111. guntoro

    Makasih Banyak yaaa , sy tadinya sudah bersusah panyah mengedit kertas tomn jerry eh ternyata ketemu block ini dengan mudah lagsung print, sekali lagi makasiiih

  112. ini format label stiker TJ yang paling pas. sempet coba format dari web lain tapi gak ada yang pas. mantap mas! membantu banyak orang.

  113. Thuy Nguyen

    Do you have template for Tomy 133? Thank you

  114. totar

    sangat bermanfaat, terimakasih mas

  115. syukron ya akhi. makasih ya

  116. rein

    Terimakasih banyak Pak, sangat membantu saya, smg kebaikan melimpah utk Bpk. & fam, Aamiin

  117. indra saputra

    terimakasih mas
    sangat membantu

  118. angga

    TERIMAKASIH BGT MAS SANGAT MEMBANTU SEMOGA ILMU NYA MAKIN BERTAMBAH DAN DIBERIKAN KEBERKAHAN AAMIIN

  119. iqbalrachman

    thx mas

  120. yapto

    tararengkyuuuuuuuu

  121. Makasih mas, sangat membantu untuk nyetak undangan pernikahan saya 🙂
    Semoga blog ini selalu bermanfaat bagi yang membacanya ^_^ Aamiin…

  122. 18072010

    makasih bgt akhirnya saya terbantu

  123. dini

    makasih , sangat membantu , sangat bermanfaat.
    mudah dan tepat letaknya.

    thanks

  124. sangat membantu
    terima kasih 🙂

  125. sangat membantuu,,
    terima kasih 🙂

  126. TERIMA KASIH. sangat membantu 🙂

  127. Jazakalloh,, sungguh bermanfaat..

  128. Dwi Ayu

    Makasih kepake banget 🙂

  129. Pingback: Label stiker undangan – Bridezilla and Groomster

  130. muhammad azzam

    Alhamdulillah…semoga Allah SWT membri rahmat dan taufik kepada antum sekeluarga…terima kasih atas informasinya..

  131. makasih banyak gan,

  132. makasih mas atas format labelnya…

  133. Aldi

    Terima kasih banyak… Sangat membantu 😀

  134. jamalludin yo

    simple tapi manfaat . nuhun pisan

  135. Kariim

    Terima kasih Pak, ijin downlod ya..

  136. radens

    Makasih mas share ilmu nya sangat bermanfaat..Jazakallah. ijin download..

  137. Wulan

    Terimakasih ya pak, bermanfaat sekali ini

  138. paulina

    terima kasih banyak untuk informasinya 🙂

  139. Terima kasih banyak mas Hari, untuk format label tom&jerrynya, sangat membantu…..
    tambah sukses untuk mas Hari…

  140. uvad

    makasih pak…sangat membantu sekali

  141. opunk

    THX GAN….lu bangeddddd

  142. thanks mas bro…

  143. terima kasih.. sangat membantu .

  144. Ajii

    terima kasih pak sudah banyak membantu, sangat berguna bloggernya 😀

  145. Andriyani

    Terimakasih, formatnya sangat membantu…

  146. Citra Rahmayanti

    Terimakasih 🙂 Sangat Bermanfaat sekali 🙂

  147. Elisha

    Terimakasih sangat membantu.

  148. Andreas

    Terimakasih infonyaa

  149. Mantapssss, trims mas. aku downlod semua yah 😀

  150. Hehe

    Makaasih mas sangat membantu

  151. al

    Ijin download pak

  152. Didi

    Terimakasih Pak, sangat membantu sekali…. Sukses selalu ya…………

  153. lokesjwari

    terimakasih banyak.. formatnya pas n sangat membantu..

  154. terimakash sangat membantu

  155. terimakasih ini sangat membantu saya

  156. ini sangat membantu pak. terimakasih

  157. Makasi banget Mas. Krn saya barusan coba ke website tjlabels koq kayaknya kena hack. Untung ada formatnya disini.

  158. Mellita

    terima kasih yaa. ngebantu banget blog nya 🙂

  159. TERIMAKASIH BANYAK GAN SANGAT MEMBANTU

  160. Imam.m

    Terima Kasih banyak mas, sangat membantu sekali

  161. Imam.m

    Terima kasih buanyak, sangat” bermanfaat

  162. Suprapto

    makasih ya mas, sangat membantu bgt

  163. Yusup

    Ijin Download ya……
    Trimakasih Banyak……moga dilancarkan sgala urusan dan di mudahkan rizkinya…Aamiin

  164. SUKSES MASBRO DUNIA AKHIRAT

  165. Nani Abdul

    Alhamdulillah sangat membantu, saya gunakan ini sebagai stiker reword untuk anak2 didik saya.
    sangat membantu sekali good job

  166. Nani Abdul

    sangat membantu sekali, buat reword anak2 didikku..

  167. dhanis

    thx bro blognya sangat membantu….

  168. choiwidya

    BIG THANKS maasssss Blog nya nolong banget….

  169. anton

    terimakasih mas

  170. Titi

    Makasih banyak ya,,,,sangat membantu 😀

  171. Cepika

    Terima kasih banyak ya, Mas. Semoga ALLAH memberikan berkah.

  172. Asep Awaludin

    Terima kasih banyak, sangat bermanfaat

  173. ray

    makasih. sangat bermanfaat.

  174. Vigna

    Mas Harry, sangat membantu pekerjaan saya, dan saya ijin download format labelnya ya. Terimakasih

  175. indra

    bagus benar ini, terima kasih sangat bermanfaat..kebetulan ade ane mau nikah minta buatin label

  176. dadang kusnadi

    Terima kasih banyak…

  177. indah

    tengkiu mas…..semoga banyak rejekinya…aamiiinnn

  178. keyla

    makasih mas karna blog ini tugas saya bisa cepat selesay

  179. Nasihun amin

    Izin download pak

  180. pipit

    mas mau tanya untuk ukuran 103 itu printnya ko miring ya ga pas sm label itu ngatur garisny biar pas gmn ya mas

  181. UNTUK YANG
    LABEL
    UNDANGNANNYA TERBALIK SAAT PRINT
    sudah di perbaiki disini

    http://stikertomandjerry.blogspot.co.id/2013/06/download-format-stickers-tom-jerry-no_6970.html

  182. Untuk yang ketika print
    Label Tom and Jerry no.103 terbalik, disini ada updatenya.
    Makasih

    http://stikertomandjerry.blogspot.com/2013/06/download-format-stickers-tom-jerry-no_6970.html

  183. sidaunsedih

    thankyou maaasss, helpfull bangetttt, kiss kiss :*

  184. suri

    sangat membantu. terima kasih

  185. hoerudin

    trimakasih pak blognya membantu banget …

  186. Thank u my f

  187. Atika Pebriani Rahman

    yang ukuran 99 kok ga pas ya, atau saya aja yang gabisa editnya ya

  188. bermanfaat banget, makasih yah 🙂

  189. Teguhpriw

    Ijn sedot gan.
    Thnks

  190. terima kasih, sungguh bermnafaat buat saya

  191. Cita

    Terimakasih, Sangat membantu pekerjaan saya 😀

  192. terima kasih pak, sangat membantu saya untuk membuat format undangan customer klinik kecantikan online saya

  193. ummu shofi

    TERIMAKASIH PAK, SANGAT MEMBANTU. SEMOGA ILMU NYA MAKIN BERTAMBAH DAN DIBERIKAN KEBERKAHAN. AAMIIN

  194. pipin

    terimakasih sangat membantu

  195. Rizki Nur Rohmah

    Thank You sangat bermanfaat untuk bersin tugas dari bos 🙂

  196. komang

    jazakalloh… terima kasih mas sangat bermanfaat

  197. andri

    terima kasih sangat membatu.. semoga admin di beri kesehatan selalu agar senantiasa dapat terus berkarya dan membantu yang membutuhkan

  198. Dadi Kurniawan

    Terima kasih saya terbantu, boleh sy doawnload semua no

  199. thx …. bermanfaat banget

  200. Cici Luciana

    Alhmdllh, terima kasih, sangat bermafaat dan membantu hehehe

  201. Firdaus

    Matur suwun mas prasetyo

  202. nantyo

    terima kasih. saya sudah memanfaatkan

  203. Bagus

    Alhamdulillah.. artikel sangat bermanfaat dan berguna pak
    Moga dapet berkah ya PAK 🙂

  204. Thanks mas Harry Prasetyo. Sangat sangat membantu saya dalam kebingunan hehehe … God Bless U

  205. armingga

    Post tahun 2013, sampe hari ini masih bisa bantu orang banyak..

    terimakasih banyak yah mas, sangat bermanfaat

  206. midun

    HATUR NUHUN TERBANTU SEKALI…

  207. Manitoba IDN

    makasih mas, sudah mempermudah pekerjaan banyak orang 🙂 semoga berkah….

  208. 167 S1 Lain-lain

    Thank’s Banged Om Hari, Sangat Membantu..

  209. krisitanto

    jos om….mantap jiwa

  210. cahyo benny

    SYUKROON BROOO.

  211. sangat membantu boss ku terimakasih banyak

  212. Rian Ayu

    terimakasih banyak ommm sgt membantu 🙂

  213. terima kasih banyak n sangat terbantu dengan blog ini..undangan beres… hajatan lancar jaya…dan kotak amplop penuh..hihih

  214. terimakasih..sungguh bermanfaat! semoga di balas oleh Allah kebaikannya mas!

  215. TKS MAS, SMOGA ALLAH MEMBERI BERKAH KEPADA ANDA

  216. Eva

    Terima kasih, sangat membantu

  217. sangat membantu sekali nih mas. makasih banyakkk. FYI untuk diwords for mac, mesti di geser2 dikit.

  218. AREN@ MOM'S

    TERIMAKASIH YA PAK…SANGAT MEMBANTU,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: